Отзыв: Мобиль Chicco "Храбрые и нежные кролики" - Отличный
Достоинства: отличная игрушка
Недостатки: надо стирать периодически
Когда сынишка родился одной из моих первых покупок была покупка музыкального мобиля на кроватку. Покупала с рук, потому что то что я хотела в магазине стоило дорого. А хотела я музыкальный мобиль с электронной музыкой, а не механической. Еще одно условие - игрушки должны быть мягкие, а не пластмассовые.
И вот наконец я нашла то, что меня полностью устроило - музыкальный мобиль от фирмы Чикко (Chicco) "Храбрые и нежные кролики".
Игрушки понравились своим милым видом, да еще и для мальчика очень подходящие - самолет, парашютист, вертолетик.
Игрушки легко снимаются, можно не только смотреть но и трогать. К тому же крылышки у самолетика шуршащие.
Мобиль снабжен встроенным ночником. Свет направлен вверх, поэтому не раздражает малыша ночью.
Три режима проигрывания:
1. вращение игрушек без музыки
2. вращение игрушек под музыку и
3. просто музыка без вращения.
Работает от обычных пальчиковых батареек, которых на долгое время хватает.
К кроватке мобиль крепится за счет большой установочной гайки.
Единственный минус - это то, что тряпичные игрушки надо чаще стирать, чем пластиковые.
Счастливых Вам "полетов".
Три режима проигрывания:
1. вращение игрушек без музыки
2. вращение игрушек под музыку и
3. просто музыка без вращения.
Работает от обычных пальчиковых батареек, которых на долгое время хватает.
К кроватке мобиль крепится за счет большой установочной гайки.
Счастливых Вам "полетов".
Год выпуска/покупки | 2013 |