Отзыв: Ряженка Коровка из Кореновки 2,5% - Вкусный и полезный национальный продукт, главное доступный по цене.
Достоинства: Натурально, полезно, лечебно и недорого.
Недостатки: Нет.
Вспомнили про ряженку когда цена на питьевые йогурты стала просто зашкаливать. Стоимость продукции с 27 рублей, благодаря стараниям Кучеры и туповатой дамочки, не понимающей чего мы рекламируем, выросла больше 41 рубля. Тут мы и вспомнили про ряженку, любимую с детства. Стоимость за картонную упаковку весом в 450 граммов, сложилась в пределах от 27(если повезет) до 39 рублей. Заметили разницу? Тот рекламный йогурт весит 290 граммов, и хотя он в ассортименте, пользы от него с гулькин нос, одни траты и химия. Зато отечественная ряженка это не только вкус и гастрономическая польза, но и большое содержание кальция.
Выбор пал на "Коровку из Кореновки", мы этого производителя давно знаем, а другие продукты, пользуясь словами отца дяди Федора - первый раз видим. Натуральный молочный продукт, сквашиваемый в течение шести часов. По сути это йогурт, но без химии и вкусовых добавок. А то что ряженка усваивается гораздо лучше, думаю никому объяснять не надо, все и так знают. Срок годности у него 10 суток, все естественно - ряженка натуральная, а не месяц как у импортной ерунды. Да и надпись на коробке гласит: "Изготовлено строго по ГОСТ 31455-2012".
Основное свойство ряженки - улучшать аппетит, помогать почкам и нормализовывать работоспособность ЖКТ, а совсем не в том, о чем ведают с экранов телевизора. Ряженка от Коровки из Кореновки, очень облегчает состояние людей с нарушениями в работе поджелудочной железы, рекомендована как диетическое питание. Некоторые издания пишут о противопоказаниях связанных с язвой желудка и гастритами, все это полная ерунда. У моей жены язва желудка и панкреатит, она только ряженкой и спасается.
Польза от ряженки и других натуральных кисломолочных продуктов несомненна, дольше проживем и здоровье поправим. А дизайн упаковки и откручивающаяся крышка очень удобны, да и фотография коровы оригинально придумана. Молодцы!! А по поводу тараканов в упаковке, о чем поведала olesya из Волгограда, это не минус продукта, по шапке просто дать тем кто в той смене работал.
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный и полезный национальный продукт, главное доступный по цене. |