Отзыв: Двери межкомнатные ламинированные Verda - За такую цену приемлемо
Достоинства: цена
Недостатки: качество как и у любой недорогой двери
Ремонт это двоякое состояние. Вроде и хорошо и в тоже время проблем масса.
Сам ремонт у меня был супер бюджетный. Пыталась найти за приемлемую цену более или менее хорошие материалы.
Дверь нужна была только для ванной комнаты. В результате выбрала вот эту.
Название красивое Сицилия – 02, производство фабрики Verda. Изготовлена она из комбинированных материалов: МДФ, облицовка шпон, древесины хвойных пород.
В моем варианте еще есть вставка из матового стекла. Цвет двери выбирала так, что бы сочеталась по цветовой гамме с обоями в прихожей и с другой стороны с плиткой в ванной. Мне понравился цвет «беленый дуб меренга». Вот такие ручки у двери:
В общих чертах мое впечатление^
Дверь за такую цену неплохая. Цена самого полотна 6500 рублей. Сколько вышло всего писать не буду, потому что расценки на работу в разных городах будут отличаться. Приплюсуйте сюда – демонтаж старой двери, доставку, установку, обналичку, короб, порог. По минимуму можно умножать на 2.
Дверь покрыта экошпон пленкой с имитацией текстуры натурального дерева.
Имитация неплохая. Вот только не знаю, надолго ли хватит её, учитывая, что установлена она в ванной комнате и влага естественно есть. Пока все в порядке. Эксплуатация 5 месяцев. На эксклюзивность за такую цену я не рассчитывала, хочется надеяться, что она прослужит мне долго.
Дверь нужна была только для ванной комнаты. В результате выбрала вот эту.

В общих чертах мое впечатление^
Дверь покрыта экошпон пленкой с имитацией текстуры натурального дерева.

| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | За такую цену приемлемо |