Отзыв: Коллагеновая маска для лица Purederm Pearl Essence Mask - еще одна хорошая увлажняющая маска
Достоинства: приятный аромат, хорошо увлажняет кожу, не забивает поры, выравнивает тон кожи
Я продолжаю рассказывать о коллагеновых масках для лица корейского бренда Purederm, которые мне удалось попробовать. Данный маски просты в использовании и дают хороший результат на коже. Конечно, от глубинных проблем они не помогут, но значительно улучшат состояние кожи, когда это нужно сделать срочно, так сказать " на выход". В этом посте я расскажу о маске с жемчужной пудрой, которая оказалась ничуть не хуже всех остальных. Стоит она в районе 50-60 р за одно саше, в котором находится маска ровно на 1 применение. Но мне ее предоставили на тестирование представители бренда бесплатно.
Вот так выглядит одно саше, дизайн мне кажется ярким и привлекательным. Внутри находится тканевая маска с пропиткой гелевой консистенции. Пахнет средство приятно, нежно и ненавязчиво. Средство содержит экстракт жемчужной пудры, которая издавна ценится женщинами как мощный отбеливающий компонент ( помним, что в Азии в моде очень белые лица).
На задней стороне саше по традиции имеется описание на русском языке и состав. Маску нужно разворачивать очень аккуратно, так как ткань там очень тонкая, нежная и легко рвется. Накладываем маску на предварительно очищенное лицо о оставляем на 15-20 минут. Во время нанесения никаких неприятных ощущений не возникает 0- ничего не жжет, не щиплет и тд. После маску нужно снять, а остатки средства не смывать водой, а втереть в кожу массажными движениями. Я все же предпочитаю смывать, так как иначе лицо становится слишком липким. Плюс в этому, данная маска все же не для моего типа кожи, а потому я опасаюсь получить забитые поры.
В целом, хорошее средство, смело советую попробовать.

В целом, хорошее средство, смело советую попробовать.
| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | еще одна хорошая увлажняющая маска |