Отзыв: Фильм "Каждая секретная вещь" (2014) - Глубоко спрятанные мотивы преступления.
Достоинства: Интрига до конца.
Недостатки: Сценарий, актерская игра.
Тяжёлая и довольно затянутая детективная история. Уже со средины фильма устаешь от топтания на месте, от беспорядочности смены эпизодов прошлого и настоящего, от недосказанности и какой-то вялой работы детективов. Понимаю, что возможно так и происходит в жизни, но кино приучило нас видеть всё ярче и динамичнее.
История связана с похищением детей. Одна из них семилетней давности и тогда был похищен грудной ребёнок двумя 11-летними девочками. После того, как они вышли из тюрьмы, в городе похищена трёхлетняя девочка и подозрение падает ясно на кого. Начинается напряжённая психологическая работа детективов.
Дело запутано и фильм смотришь только из-за желания узнать преступника. Не впечатлила игра актёров, ни сценарий. И всё-таки я рекомендую посмотреть фильм родителям и узнать чем опасны недолюбленные и обиженные дети.
Общее впечатление | Глубоко спрятанные мотивы преступления. |