Отзыв: Фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1" (2010) - Худшая часть серии

Достоинства: белатрисса лейстрейндж;
Недостатки: затянутость; "нефиганепроисходимость";
Это был самый унылый фильм не только в серии, но и из тех что я видел в кинотеатре вообще. Два с половиной часа неудовлетворенные подростки шляются по лесу... В книге это было интересно, там было столько интересных подробностей, в фильме их нету! Зато сценаристы добавили своё... к примеру монолог Рона, когда он возвращается к друзьям. Как можно было так испортить серию... Ужасное количество ненужных подробностей, пауз, а все интересное как будто специально убрали. Еще недавно я был ярым фанатом юного волшебника, я не отношусь к произведению плохо, наоборот. Не думайте что это предубеждение.

В общем, даже если вы фанат, не ходите в кинотеатр на этот фильм. Если сильно хотите посмотреть, дождитесь DVD, его хотя бы можно перемотать. В кинотеатре я просто лежал. Что спасало затянутость фильма "Начало"? Крутые Экшн сцены, в невесомости, со сменой притяжения. В Гарри Поттере их две. Одна на мотоцикле, ужасно убогая по своей "нифиганепроисходимости", а вторая в доме Малфоев, её длина примерно двадцать секунд, за которые четыре человека два раза взмахнули палочками. Есть момент в лесу когда герои убегают от егерей и ощущение что эту сцену снимали операторы на бегу, камеры ужасно трясется, что происходит не понятно. Эй! Вы не ролик на youtube выкладываете!

З. Ы. Белатрисса Лестрейндж в исполнении Хелены Бонэм Картер, которую вы могли видеть до этого (а могли и не видеть) в Бойцовском клубе (Марла), как всегда великолепна
Время использования пол раза
Общее впечатление Худшая часть серии

AlexRom
А я хотел пойти(((
киви
ага, я тоже...теперь не пойду! спасибо!
INOVEN
Я сходила на фильм, и полностью согласна с отзывом!
Фильм потрясающий!и именно для тех людей,которые ЧИТАЛИ! книги вдумчиво и фильм смотрят вдумчиво. Судя по вашему отзыву, Вы слабо знаете характеры героев,плохо умеете им сопереживать. Режиссеры фильма предоставили много моментов,в которых зрители могли бы остаться один на один со своими героями, домыслить сцены сами. Мне фильм безумно понравился!Заставил прослезиться от жалости и умиления, от редких кадров счастья,а также от жестокости свиты Волан-де -Морта.
killobok
что ж, посмотрите парочку французский комедий, там тоже мало чего происходит и много чего нужно додумать самому