Отзыв: Чай Greenfield "Tropical Marvel" - Не плохой чай для разнообразия)
Достоинства: цена, запах, вкус
Недостатки: наличие ароматизатора и много мусора в виде порошка на дне упаковки
Всех приветствую) В этом отзыве хотелось бы написать за Чай Greenfield "Tropical Marvel".
Несмотря на то что пришла весна и чай я пью только с утра, но не представляю без него и дня. Больше люблю зеленый чай, но могу и черный- для меня это не столь принципиально.
Этот чай шел в наборе как подарок. 9 разновидностей в большой коробке. Так как мне нравится ананас этот я забрала себе (подарили набор моей маме).
Аромат чая приятный, вкус тоже довольно таки не плохой. Хотя запах ананаса етсь, то вкус чая от этого не меняется. Смутил только ароматизатор.
Но все таки рекомендую к пробе)
Но все таки рекомендую к пробе)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |