Отзыв: Сериал "Соната для Веры" (2016) - неплохой субботний мини-сериал
Достоинства: сюжет, актёры, эмоциональность,остросюжетность
Недостатки: незначительные
Мини-сериал "Соната для Веры"- приятный и интересный для однократного вечернего просмотра.
Он лёгкий, в то же время насыщен массой разноплановых эмоций, среди которых преобладают сочувствие и возмущение.
В небольшом городе живёт обычная семья: муж, жена и ребёнок.
Всё у них было обычно и нормально, как у всех, если бы симпатичная и талантливая Вера(жена и мама) вдруг не приглянулась местному олигарху.
И вот тут и начинаются все печальные и страшные события, замешанные на ненормальной, патологической мести этого недочеловека, на его вседозволенности и больших деньгах со связями.
Главные роли в этом фильме очень хорошо исполняют Елена Великанова, Иван Жидков, Сергей Комаров, Екатерина Семёнова.
Картина хорошо снята операторами, с отличным музыкальным сопровождением.
В фильме много остросюжетных ситуаций, тяжёлых сцен, напряжения.
В какой-то мере у меня есть ощущение, что образ злодея несколько гипертрофирован, хотя, кто знает...
В итоге все получили то, что заслужили, а это всегда приятно-ощутить, что есть справедливость.
Эту картину я оцениваю на четвёрку и рекомендую её любителям русских мелодрам.
В небольшом городе живёт обычная семья: муж, жена и ребёнок.
Картина хорошо снята операторами, с отличным музыкальным сопровождением.
В фильме много остросюжетных ситуаций, тяжёлых сцен, напряжения.
Эту картину я оцениваю на четвёрку и рекомендую её любителям русских мелодрам.
Время использования | вчера |
Общее впечатление | неплохой субботний мини-сериал |