Отзыв: Сериал "Соната для Веры" (2016) - Криминальная мелодрама. Один раз посмотреть можно.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Актерский состав
По сюжету главная героиня Вера живет в небольшом провинциальном городишке. У нее любящий муж и чудесный ребенок, и вроде бы все хорошо, но Вера мечтает о переменах в жизни. Во времена ее учебы в консерватории она была перспективной и подающей большие надежды студенткой, однако, сейчас она работает обычным учителем музыки в обычной детской музыкальной школе. Вера уговаривает мужа переехать в Москву, и вроде бы, когда уже все стало складываться так, как она планировала, жизнь их семьи очень круто меняется. Виной всему состоятельный предприниматель Юрий Багров, который положил глаз на Веру и всеми правдами и неправдами пытается добиться от женщины ответных чувств.
С одной стороны, в фильме много всяких недоработок, с моей точки зрения. К примеру, негодяй Юрий показан уж слишком злостным, мерзопакостным чудовищем, а милая скромница Вера чересчур сера и пресна, как мне кажется. С другой стороны, фильм имеет счастливый конец, что несомненно является плюсом, справедливость восторжествовала, и пусть не в жизни, а всего лишь на экране, но и то приятно. Герои, пройдя через все испытания, сумели сохранить любовь, семью, более того, и мечты начинают сбываться.
Мой вердикт таков - фильм посредственный, ничего особенного, второй раз я бы смотреть не стала, но один раз можно.
Общее впечатление | Криминальная мелодрама. Один раз посмотреть можно. |