Отзыв: Масло Mirrolla Репейное с касторовым маслом и витаминами - Отличный результат с первого применения! Ваши волосы скажут вам спасибо.

Достоинства: Легко наносится, легко смывается, хороший результат при постоянном использовании
Недостатки: Трудно вымывается с волос
Знакомство с репейным маслом у меня произошло в институте. Моя одногруппница ходила с копной длинных, густых и блестящих волос, в то время как мои, после многочисленных покрасок и экспериментов, больше походили на пучок соломы. Когда я спросила ее, в чем же секрет, она ответила, что нет никакого секрета, она просто раз в неделю использует репейное масло.

Я тогда, довольная, побежала быстренько в аптеку, надеясь на то, что уже завтра встану красавицей. Не тут-то было! Масло я купила, и придя домой, намазала им волосы, но смыть его после этого я так и не смогла. Каждый день, в течение недели, я мыла голову, проклиная про себя это репейное масло))) С тех пор я немножко его побаивалась.

Прошло время, и я опять решила прибегнуть к помощи масла - мои волосы стали слишком сильно выпадать. В ближайшей аптеке я купила репейное масло "Mirrolla" с касторовым маслом и витаминами А и Е.

Масло производится в пластиковой, темной бутылочке, объемом 100 мл.

На обратной стороне бутылочки находится способ применения и другая полезная информация.

Под крышкой находится пластиковая пробка с кольцом для открывания.

Особого запаха я не почувствовала ни в первый раз, при открытии бутылочки, ни в последующие разы, при нанесении.

А теперь я хочу поделиться с вами своим опытом использования масла на волосах.

Вот так выглядели мои волосы до нанесения маски. Довольно неплохо (все еще держится эффект желатинового ламинирования).

Берем репейное масло и наливаем его в пиалку. Пишут, что нужно подогреть масло на водяной бане. Я грела 50 секунд в микроволновке (думаю, хуже от этого масло не стало).

Производитель советует наносить масло расческой с редкими зубьями, мне же удобно было все делать рукой)))

Итак, шаг 1 - втираем масло в корни волос, 2 - смазываем кончики, 3 - распределяем по всей длине волос.

После этого надеваем на волосы "шапочку" из целофана (4), укутываем голову в полотенце (5), и ходим так минут 30.

По прошествии получаса идем смывать наше масло теплой водой, затем шампунем.

Пользоваться ли бальзамом для волос, каждый решает сам. Я в первый раз решила провести "чистый" эксперимент (без бальзама), во все последующие разы я использовала бальзам после мытья шампунем.

Масло довольно тяжело смыть с корней волос, но при большом желании это возможно, достаточно увеличить дозу шампуня, как это делаю я. Сразу при первом мытье, без бальзама, мне понравилось, что волосы оказались гладкими, а после высыхания легко расчесывались.

Вот фото результата. Волосы сильно пушатся, т. к. без нанесения бальзама, но уже наблюдается хороший эффект. Они стали блестящими и более живыми. Слева фото волос без вспышки, справа - со вспышкой.

Ну, и корни-кончики-длина.

Пользуюсь маслом 2 неделю, уже повторила эту процедуру 4 раза (2 раза в неделю). Эффект, безусловно, есть: волосы приобретают все более и более здоровый вид, практически не сыпятся.

Всем советую побаловать свои волосы этим маслом, тем более, сейчас весна, время покорять мир шикарными волосами)))

Здоровья вам и вашим волосам, и спасибо за внимание!
Время использования 2 недели
Общее впечатление Отличный результат с первого применения! Ваши волосы скажут вам спасибо.

23daphne23
фирма хорошая)))
ирина7724
хорошее масло,но вымывать волосы от масла для меня проблема
tania tania
да, у меня был с ним опыт;)) долго вымыть не могла его с волос;))
мятка
девочки,сама пользуюсь многими маслами в том числе этим,чтобы масло лучше смывалось его совсем немного наносить нужно,я пипеткой пользуюсь,и теперь легко смывается,кончики бы не советовала смазывать,так как репейное может сушить их,а вот для корней самое то))рост и сила))
Itana75
Да, я тоже совсем немного наношу, нормально смывается. Насчет кончиков вы правы, сушит немного.
Бобсик
Как бы я не смывала, волосы все равно жирнючии.
dinvektiva
Хм, а у меня легко смывается.
Может Вам стоит попробовать, перед тем, как смывать, подогреть масло на волосах феном? - теплое же лучше смывается,
Itana75
Надо попробовать
krot220988
Тоже пользовалась таким,результат нравится,но я его смешиваю с касторовым маслом в равных частях