Отзыв: Мороженое Рудь "Тортуфо" - Очень вкусное
Достоинства: Вкус, форма
Недостатки: Цена
Мой муж - ужасная сладкоежка!
Для меня меня не так важно какое именно мороженое кушать, но если покупает он - то только "Тортуфо" Житомирской торговой марки Рудь. К слову, практически все Рудевские продукты мне очень нравятся.
Сейчас мороженое Тортуфо продается в большом вафельном рожке, который внутри покрытый шоколадом. Наполнитель птичье молоко с шоколадном и карамелью. Вкус очень насыщенный, возможно даже слишком сладкий, но это на любителя. Сверху морожено выложено как будто "цветочком" и посыпано шоколадными капельками.
Упаковка с плотной фольгированной бумаги, вверху закрыто пластиковой прозрачной крышечкой, можно посмотреть целое ли оно прямо в магазине.
Такое удовольствие стоит не много, не мало - в районе 15 гривен за штуку (примерно 45 рублей).
Мороженое торговой марки Рудь "Тортуфо", конечно же, рекомендую!
Мороженое торговой марки Рудь "Тортуфо", конечно же, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Очень вкусное |