Отзыв: Черный чай Nadin "Земляника со сливками" - Очень вкусный, но есть сомнения
Достоинства: Вкусный,яркий вкус, красивая упаковка
Недостатки: Плохое качество
В первый раз решила купить и попробовать черный чай Nadin "Земляника со сливами" больше месяца назад. Причиной покупки было то, что обычные чаи уже надоели, хотелось что-то новенького и вкусно, поэтому в магазине приглянулся именно этот чай. Также красивая упаковка выделялась на фоне остальной продукции, в общем, решила купить.
Когда достаешь первый пакетик, исходит очень приятный чай, сладкий и мягкий, а после заваривания прям аромат раскрывается до конца и нарастает желание попробовать поскорее данный чай. На вкус пришёл очень даже ничего, очень вкусный и хороший. Хотелось пить ещё-ещё.
Но. как мне показалось, настоящий чай не может быть таким ярким по вкусу, есть сомнения, что туда добавили достаточное количество усилителей вкуса, что полностью меняет отношение к этому чаю, так как он теряют свои настоящие признаки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусный, но есть сомнения |