Отзыв: Сериал "Соната для Веры" (2016) - Приятная мелодраматическая история
Достоинства: Актеры и их игра, смысл, эмоции, зрелищность, динамика, музыка
Недостатки: Мало оригинальности, местами неправдоподобность
Сегодня наконец-то добрался до мини-сериала Алексея Рудакова, который называется "Соната для Веры", поэтому и вам поведаю о своих впечатлениях от этого проекта.
В принципе авторы мне хорошо знакомы, ну и актерский состав подобран замечательно, так-что в данном случае мне все было приятно.
Задействованы тут вот какие лица:
Елена Великанова(порадовала меня в таком образе, не так давно упоминал ее в сериале "Гражданин Никто"), Иван Жидков(его можно встретить в проектах "Средство от разлуки" и "Принц Сибири"), Сергей Комаров(частенько его наблюдаю в подобных образах), Иван Рудаков(Алёшкина любовь, Ищите маму), Татьяна Васильева(Взгляд из вечности, Переезд), Георгий Стрелянный, Дарина Рыхлицкая(естественно смотрелась здесь), Софья Мицкевич(ее упоминал к примеру в киноленте "Верю не верю"), Екатерина Семёнова(порадовала меня и тут, а встречал ее в фильмах "Избранница" и "Половинки невозможного"), Александр Алёшкин(Танго мотылька), Юрий Бондаренко(И шарик вернётся, Красотка), Андрей Перунов(Я всё преодолею, Напрасная жертва), Юлия Юрченко(Окрылённые) и остальные.
Сыграли все в этот раз вполне достойно, особенно порадовали меня Андрей, Вера и Наталья, но и всем другим хватало естественности и эмоциональности, что конечно же в любом жанре приятно, а в таком особенно.
История тут в принципе не совсем оригинальная для меня, но все-таки интересная и совсем не растянутая, как большинство мелодраматических картин, которые мне приходится наблюдать в последнее время.
Динамичности в этот раз тоже вполне хватало, поэтому скучного для меня ничего не попадалось, да и смысл тут безусловно присутствовал.
Так-что в данном случае фильм получился не совсем обычным и даже некоторая интрига на мой взгляд имелась, хотя и остросюжетности на мой взгляд все-таки маловато, а что и было, выглядело все же шаблонно, но впечатление это не портило.
А вот с драматичностью в этот раз на мой взгляд немного перестарались, поскольку не совсем приятные мне элементы тут все-таки присутствовали, ну и не все выглядело правдоподобно.
Музыкальное оформление здесь порадовало, да и снят фильм в принципе красиво.
Достанется картине "Соната для Веры" конечно хорошая оценка и безусловно могу посоветовать это кино вам, т. к. несмотря на определенные недостатки, фильм мне все-таки понравился.
Задействованы тут вот какие лица:
Музыкальное оформление здесь порадовало, да и снят фильм в принципе красиво.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Приятная мелодраматическая история |