Отзыв: Обучающие карточки Проф-пресс "Уроки для самых маленьких" - Наши любимые карточки!
Достоинства: Изучение различных предметов, животных через игру с помощью карточек; красивые картинки; ребенку нравится
Обучающие карточки издательства "Проф-Пресс" начала покупать, когда дочке не было и года. Увидела их в книжном магазине, очень понравились картинки. И так я начала их покупать раз от раза. Также покупала карточки издательства "Рыжий кот", существенной разницы между карточками этих издательств нет вообще. Если нет в продаже карточек одного издательства по данной теме, то их вполне можно заменить карточками другого издательства.
В каждой папочке по 16 карточек. Карточки картонные, совсем даже не маленькие, их формат 17х22 см. Дочке очень нравятся карточки об океане и его обитателях. Особенно нравится осьминог и косатка.
Карточки яркие и красивые, даже смотреть приятно.
Лично мне больше всего нравятся карточки из разделов "Животные Африки, Австралии, Арктики и Антарктики", "Обитатели океанов". Карточки "Мамы и малыши" неплохие, но там одни зверушки изображены правдоподобно, а другие - нет. Уж или в одну сторону надо склоняться, или в другую, а тут и реально изображенные коза и свинья, и совершенно мультяшные мышка и корова.
Карточки вообще полезны для развития ребенка. Мы с дочкой уже давно занимаемся по карточкам Домана (я их сделала сама), так что эти карточки с животными стали прекрасным дополнением к нашим занятиям. Ребенок, рассматривая карточки, постепенно запоминает названия предметов, животных, овощей, фруктов и т. д, а также вполне может их показать.
Рекомендую эти карточки, это отличный вариант еще одной игры с детьми. К тому же карточки недорогие. Один комплект в настоящее время стоит 65 рублей, я покупала их еще по 40 рублей.
Карточки яркие и красивые, даже смотреть приятно.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |