Отзыв: Сеть магазинов одежды "Глория Джинс" (Россия) - Хороший магазин) Много всего понавешано и понакидано)
Достоинства: Много скидок и распрадаж
Недостатки: Можно наткнуться на не качество(
Сегодня проходила мимо и решила зайти, посмотреть варежки для Сына)
Вообще очень часто бываю в этот магазине. Там постоянное обновление товара. Все модели завозят в небольших количествах и они очень все интересные, молодёжные. Поэтому вещи на полках не залёживаются.
А для Меня ещё и очень удобно и комфортно посещать именно этот магазин, т. к. он находится недалеко от дома)
В магазине не плохой выбор не только одежды, но и аксессуаров.
В витринах стоят манекены, одежду которых регулярно меняют.
Постоянно проводятся какие нибудь акции и распродажи.
Время работы магазина, на мой взгляд очень хорошее.
Одежда для разных возрастов, очень разнообразная, на все случаи жизни.
Места где проходят распродажи, очень часто выглядят так.
Разнообразие возрастных категории в одежде.
Есть обувь.
Много акций и распродаж.
В "Глории..." не Российские стандарты размеров и что бы посетители лучше в них ориентировались, кое где стоят карты размеров.
Касса почти в центре магазина.
Раздевалка-Преодевалка.
Кабинка, вешалка. Кабинка, занавеска.
Около кассы предложение о работе в сети магазинов. И куча бижутерии.
Есть замечательная скидочная карта, по которой можно получать скидку до 25%. Это в день рождения, по акциям, по распродажам")
Мне это очень нравится. Вот например сегодня купила варешки, обычная цена 159руб, а со скидкой 143руб.
Мне очень нравится магазин")
В магазине не плохой выбор не только одежды, но и аксессуаров.
В витринах стоят манекены, одежду которых регулярно меняют.
Постоянно проводятся какие нибудь акции и распродажи.
Время работы магазина, на мой взгляд очень хорошее.
Одежда для разных возрастов, очень разнообразная, на все случаи жизни.
Места где проходят распродажи, очень часто выглядят так.
Разнообразие возрастных категории в одежде.
Есть обувь.
Много акций и распродаж.
Касса почти в центре магазина.
Раздевалка-Преодевалка.
Кабинка, вешалка. Кабинка, занавеска.
Около кассы предложение о работе в сети магазинов. И куча бижутерии.
Мне очень нравится магазин")
Время использования | Периодически) |
Общее впечатление | Хороший магазин) Много всего понавешано и понакидано) |
Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Ваша обратная связь очень нужна и важна для нас, благодаря Вам мы будем становиться только лучше!
С уважением, Татьяна, Gloria Jeans!