Отзыв: Фильм "Пятница" (2016) - А где смеяться?

Достоинства: Хорошая игра актеров, легкость фильма.
Недостатки: Нет юмора.
Посмотрела-таки и я фильм "Пятница", которая заявлена в кинопрокате, как комедия.
Фильм повествует о ночном клубе под одноименным названием "Пятница", в котором в течении одной ночи происходят разные события с разными людьми. В фильме изначально как бы несколько сюжетных линий, которые, то сплетаются, то вновь расходятся.

Не обошлось, конечно, и без абсурда - например, три мужика, которые ловят сбежавшую кенгуру в подмосковных лесах на протяжении всего фильма, считаю верхом абсурда.
Фильм легкий, без особых поводов, чтоб задуматься, скорее, чтобы улыбнуться и посмеяться.
У меня лично улыбнуться получилось, посмеяться - нет. Не комедия это. Романтически-лирическая история, не более того.
Если честно, лично мне фильмы такого формата начинают надоедать. Хочется, когда идешь на комедию, смеяться весь фильм, так чтобы вышел из кинозала, а у тебя живот болит от смеха. К сожалению, в последнее время становится все меньше и меньше таких фильмов.
Фильм на 1 раз из разряда "скоротать время".
Время использования 1 раз
Общее впечатление А где смеяться?

maltis
Это просто очень тонкий юмор, настолько тонкий, что кроме авторов его никто не видит!