Отзыв: Сериал "11/22/63" (2016) - ожидала большего от Стивена Кинга
Достоинства: концовка
Недостатки: ожидала большего
Очень люблю творчество Стивена Кинга, прочитала множество его книг, посмотрела много фильмов по его книгам и конечно же, когда узнала, что вышел новый сериал, снятый то сценарию Кинга и в котором он еще является и режиссером, конечно же не прошла мимо и посмотрела.
К сожалению, осталась разочарована просмотром. Сериал небольшой, всего восемь серий, каждая серия около часа. Игра актеров слабенькая, не затрагивает, есть много несостыковок, сыровато и недодумано как то все, можно сказать, что написано и снято на "скорую руку". Да и сам сюжет, если честно, мне был не очень интересен. Не могу сказать, что смотрела совсем без интереса, нет, интерес был особенно в последних двух сериях, в них события начинают разворачиваться более быстро и уже ожидаешь - что же будет дальше. Все снято в стиле Стивена Кинга, есть много переплетений и мимолетных героев из других фильмов, снятых по его книгам и просто из книг, именно эти моменты и вытягивают данный сериал.
Что удивило, так это концовка. уж здесь я точно ждала хеппи энда, но нет, он не предвидится, все точки расставлены. Вообщем, поставлю Сериалу "11/22/63" (2016) четверку, да и то, только за последние две серии, если бы не они, то он вообще был бы провальным.
Общее впечатление | ожидала большего от Стивена Кинга |