Отзыв: Продукция мебельной фабрики "Столплит" - Качество, мягко говоря, оставляет желать лучшего

Достоинства: дешево и то относительно
Недостатки: качество мебели, такое чувство, что собирают на скорую руку и в темном подвале
Доброго времени суток!

В магазине "Столплит" в прошлом году мы купили небольшой диванчик. До этого с продукцией данной фирмы мне сталкиваться не приходилось, хотя отзывы о ней я слышала и не совсем лестные. Но моя детская наивность сказала мне, что может в моем случае все будет хорошо.

На вид диванчик пришел уже с изъянами, кое-как прибитая обивка, в одном месте во внутренней обивке я нашла дырку, но в целом поначалу осталась довольна, потому как видимо особым притязаний к качеству мебели я никогда не имею, лишь бы крепкая была.

Моя подруга постоянно ругает этот магазин, они осенью прошлого года купили там кровать и комод и уже весной этого года все начало разваливаться. Я слушала и думала, что моему дивану почти год, но он держится. Но не тут-то было. И моя мебель начала потихоньку разваливаться. Сначала начали отходить боковушки, ну это я могла пережить, но когда сегодня утром полезла внутрь дивана, то заметила, что еще одна его часть начала отваливаться.

Начала я чинить боковушку и обнаружила, что с одной стороны у дивана уже отвалилось колесико.

Продукция мебельной фабрики Столплит фото

Продукция мебельной фабрики Столплит фото

Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Сколько я в жизни своей перепокупала мебели, но так быстро у меня ничего не ломалось. Мебель стоит годами и ей хоть бы хны, а тут даже года не простояла. Отвратительное качество, уж лучше буду покупать в проверенных магазинах, да и цены там не намного дороже, чем в этом бюджетной помойке.

Спасибо за внимание!
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качество, мягко говоря, оставляет желать лучшего

mumu2003
там продается мебель эконом класса.Но если сравнивать с икеей,где тоже эконом класс, то рядом не стоит.Просто ниже плинтуса качество/цена
hasini
я просто до этого все время в одном и том же магазине все брала (можно сказать тоже эконом-класс) и меня устраивало, а тут черт дернул взять в другом
amelinden
Эконом? Я работал в этой конторе в 2018. Модульные кухни и по 130 тыс выходили. Это бюджетненько?
Lanochka87
То что выходили такие суммы не значит, что качество было норм.! Отвратительная конторка
olgasmir
Кошмар… откуда, простите, у людей руки растут, которые такое … делают?
hasini
я не знаю, если честно. полезла сегодня чинить боковушку, пока вертела диван - ну чувствую рухлядь уже, а не прошло и года, все трещит, разъезжается(
pofalex
Да уж, точно в темноте…
МФ Столплит
Официальный представитель
Добрый день, спасибо за информацию! На товар партнера (мягкая мебель) действует гарантия от производителя. Вы оставляли обращение в магазине о замене? Укажите, пож-та, ваш номер договора, ФИО и город. Мы разберемся в ситуации и поможем. Сырье для корпусной мебели наша фабрика не производит, мы закупаем его у европейских производителей. Данными материалами пользуются все мебельные компании нашего сегмента, в том числе сетевые магазины.
С уважением, мебельная фабрика "Столплит". Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75. Предложения и пожелания: http://www.stolplit.ru/feedback/
NanaVnukona
Это какие-же такие "европейские производители" поставляют вам обляпанный клеем материал для корпусной мебели? На торцах и вовсе все замазано - фиг ототрёшь…
Ежевика Колючая
у меня книжные шкафы стоят лет десять…и комод.На комоде 150 литров аквариум и пэтому бедный комод начинает корежить…но он пока сопротивляется.Может раньше качественнее делали эту мебель…
lekxx
У нас ведь тоже Столплит есть…не помню вот,покупали эту мебель нет
NatalkaS
Цена так то немаленькая за некачественную мебель