Отзыв: Йогурт Danone термостатный густой - Домашний йогурт делаю на основе Danon

Достоинства: Вкус, натуральный состав
Недостатки: Не нашла
Для своей семьи я делаю йогурт сама. В качестве закваски было много чего перепробовано: аптечные сухие закваски, натуральные йогурты различных производителей. Но все они по каким либо причинам меня не устраивали, в основном, потому что йогурт получался слишком жидким.

Одним из последних я попробовала Данон термостатный, и это оказался самый лучший вариант! Йогурт получается густой и вкусный.
Danon термостатный густой производится вот в таких симпатичных баночках, на витринах он сразу бросается в глаза именно благодаря упаковке, которая разительно отличается от остальных:

Состав очень даже привлекательный:

Йогурт Danone термостатный густой фото

Полностью оправдывает свое название, он действительно густой, аж ложка стоит:

Йогурт Danone термостатный густой фото

И домашний йогурт после использования Данон в качестве закваски, получается такой же густой.
Вкус этого йогурта тоже на высоте, натуральный классический. Чувствуется, что нет ни каких посторонних добавок.
Если бы я постоянно употребляла магазинные йогурты, то мой выбор пал бы на Данон термостатный густой. На данный момент более вкусного йогурта я не ела!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Домашний йогурт делаю на основе Danon

poznahareva
Говорят надо есть в течение 3 дней с момента производства, потом там всё погибает(
natalia_rostov
Ну домашний то дольше двух дней у нас не задерживается))) А так да, чем свежее тем полезней
karabuka
Вкусная вещь))
t-margarita
надо попробовать!
nika1504
Я пока в аптеке покупала закваски, обращу внимание на этот
natalia_rostov
У нас в аптеке только Эвиталия, но мне не понравился вкус и то что сильно жидкий йогурт, а ребенок вообще отказывался есть(((