Отзыв: Губная помада Givenchy Rouge Interdit - А соответствует ли цена качеству? Не люксовый люкс :(

Достоинства: красивый цвет, уходовые качества
Недостатки: ужасно лежит на губах, скатывается в полоску, подчёркивает шелушинки
Губная помада Givenchy Rouge Interdit Vinyl - новинка 2016г., продаётся ещё не во всех косметических магазинах да и стоит недёшево. Но так ли хороша люксовая помада, которую рекламируют во всех глянцевых журналах?

Губная помада Givenchy Rouge Interdit Vinyl

Мне повезло найти пробник помады, и, честное слово, я рада, что не являюсь обладательницей полноразмерной версии.

Сразу покажу состав новинки (для тех, кто разбирается). Производитель утверждает, что один из компонентов - масло редкой чёрной розы, которое дарит увлажнение губам и комфортные ощущения в течение всего времени использования Givenchy Rouge Interdit Vinyl

Губная помада Givenchy Rouge Interdit Vinyl

Действительно, в составе такой ингредиент есть, только искать его надо ближе к концу списка. Значит, в помаде его капля на тонну :(

Средство сделано во Франции, для меня это сразу показатель качества. Не зря французскую косметику хвалят во всём мире.

Губная помада Givenchy Rouge Interdit Vinyl

Производитель обещает красивый цвет (у меня оттенок №4 rose tentateur), невероятное сияние и заметный объём.

Givenchy Rouge Interdit Vinyl имеет классическую текстуру, какая и должна быть у традиционной помады. Жирненькая, плотная, маслянистая.

Губная помада Givenchy Rouge Interdit Vinyl

Вкуса не имеет, аромат лёгкий, приятный. На губах чувствуется постоянно, даже есть ощущение не дышащей плёночки.

Губная помада Givenchy Rouge Interdit Vinyl

Для примера покажу фото "голых" губ.

Губная помада Givenchy Rouge Interdit Vinyl

Если нанести помаду совсем чуть-чуть, едва касаясь кожи губ, то можно получить эффект тинта. Просто вбить капельку средства кончиками пальцев. Оттенок получится лёгкий-лёгкий, почти незаметный.

Но все шелушинки и сухие участки губ сразу бросятся в глаза.
Естественно, ни блеска, ни увлажнения, ни питания в таком случае губы не получат.

Губная помада Givenchy Rouge Interdit Vinyl

Если наносить помаду традиционным способом, то сразу появится гламурный блеск и сияние. Оттенок станет гораздо насыщеннее, но обещанного производителем объёма я так и не увидела. Помада чуть затекает в складочки, так же подчёркивает шелушения и неровности. И вышеупомянутое чувство плёнки на губах так же имеет место.

Фотография при дневном свете.

Губная помада Givenchy Rouge Interdit Vinyl

Фотография при искусственном освещении. Помада выглядит насыщеннее, но видно даже разводы от кисточки, которой я наносила помаду.

Губная помада Givenchy Rouge Interdit Vinyl

Ни одна складочка не осталась незамеченной :( Более того, уже через полчаса носки помада скатывается в уродливую светлую полоску.

Использовать помаду без предварительного пилинга губ и контурного карандаша практически невозможно. Она выглядит как дешёвка из ларька. Если бы я не знала, что это люксовое средство, я бы никогда так не подумала.

Из плюсов: сходит помада с губ постепенно, красиво. Сначала стирается блеск, потом пигмент, теряется яркость, и - плавный переход к собственному цвету.

Довольно стойкая, выдерживает чай и кофе без перекусов. Но блеск и лоск теряется. Питание и увлажнение присутствует.

За уходовые свойства можно смело поставить пять баллов. За вид на губах - и двойки много.

Советовать не буду: "дешёвая" помада по дорогой цене.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А соответствует ли цена качеству? Не люксовый люкс :(

Musipusi
да, не комильфо оказалась
Татьяна333
цвет не плохой, а вот качество конечно не на высоте.
polinomm
Бывают в люксе и хуже варианты )) Чет в этом году прям беда с помадами в люксе. Что не новинка, то кошмар