Отзыв: Турбаза "Теплые озера" на Снежной (Россия, озеро Байкал) - Очень дорогой сервис и плохое обслуживание.Ощущение затхлости и сырости.Как будто попадешь в другое время.

Достоинства: Теплая вода на водоеме
Недостатки: Остальное минусы ,читайте отзыв.
Не знаю существует ли это богадельня сегодня, мы там были два года назад. Администрация и обслуживающий персонал своим поведением, как бы делают тебе одолжение, мы позволяем присутствовать вам здесь, . Их гостеприимство выливается в завышеную во много раз цену, за весьма убогий сервис и грубость персонала, платить надо за каждый шаг, ты просто не знаеш конечную цену этого отдыха.

Вокруг турбазы, грубо говоря засрано а ночью дикие туристы в подпитии выдают такие крики и маты, вместе с громкой музыкой, что тут не до сна, эти туристы, кстати, тоже платят прилично в казну, турбазы. Полное отсуствие общественного порядка, ни разу не видели полицейских, только уголовного вида охранники. С питанием проблема, готовить не дают, приходиться питаться в их кофешках, где низкое качество, маленький ассортимент, очень высокие цены и опять же грубость. На этом все прелести тамошней жизни не заканчиваются, можно еще очень многое описать. Из положительного теплая вода на озере и это единственно. Если надо посмотреть такую же природу, лучше отдыхать на многочисленных турбазах в Утулике, а если теплую воду, то в Бурятию на горное Щучье озеро, теплая вода, причем полный состав Байкальской воды, озеро намного больше, есть дома отдыха как ведомственные так и коммерческие, цены значительно ниже. Дикий отдых, бесплатно. и разнообразная природа, степи с ярким разнотравьем и каскадом озер, тайга и предгорье Хамар-Дабана, Добавлю еще, дорога к "Теплым озерам" это полный отстой, можете угробить подвеску на машине, сплошные глубокие ямы с водой. Ощущение какой то затхлости и сырости...
Год посещения 2014
Общее впечатление Очень дорогой сервис и плохое обслуживание.Ощущение затхлости и сырости.Как будто попадешь в другое время.