Отзыв: Фитобальзам с антиоксидантным комплексом Mirra - Легкий крем-бальзам
Достоинства: увлажняет, приятно пахнет, легкий, хороший состав
Недостатки: Нужно долго пользоваться, чтобы увидеть результат
В "Золотом Вавилоне" открылась бренд-зона косметики "Мирра". Я давно кое-чем из их продукции пользовалась. И вот не прошла мимо, точнее специально приехала, чтобы купить то, что выбрала в онлайн-каталоге на сайте косметики).
Я купила интенсивно ухаживающее anti-age средство - "Фитобальзам с антиоксиданстным комплексом". Упаковка и дизайн большинства средств схожи - это бирюзовая крышка и светлый диспенсер.
На обратной стороне указана информация о действии фитобальзама, его состав и прочее:
Вот такой дозатор. Воздух внутрь не попадает и он никак не разбирается на части).
Это увлажняющее средство для кожи. Бальзам имеет приятный, такой запах травки, берёзовых листьев... Что-то в этом роде. Легкий аромат.
Консистенция у бальзама как у крема, но жиденького. Когда наносила на кожу, он не сразу быстро впитывался, а лицо было еще таким влажным... И постепенно эта влага испарялась и было ощущение, что наконец он впитался.
Ярких морщин у меня нет, но мимические на лбу становились совсем на чу-у-уточку менее заметными после нанесения. Нужно, как говорят консультанты "Мирры" пользоваться постоянно их средствами - тогда не будет проблем с кожей).
Так как фитобальзам легкий, то его лучше всё-таки летом использовать, а не как я - зимой). И он скорее для жирного и смешанного типа кожи.
Мне понравился:
+увлажняет кожу
+легкий
+состав неплохой
+упаковка хорошая (но буковки стираются со временем с этикеток).
На данный момент его цена 780 р. Я покупала со скидкой, так как для себя иногда приобретаю как дистрибьютор.
Мне понравился:
+увлажняет кожу
+легкий
+состав неплохой
+упаковка хорошая (но буковки стираются со временем с этикеток).
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Легкий крем-бальзам |