Отзыв: Облепиховый крем для ног Natura Siberica "Питательный" - Твердая пятерка!
Достоинства: Заживляет мелкие ранки, питает кожу
Я очень люблю облепиховую серию от Natura Siberica.
Кремом для ног пользуюсь давно - уже не один тюбик истратила, и не собираюсь его менять ни на какой другой.
Крем имеет хороший состав, много натуральных компонентов, но ключевой, конечно, - облепиховое масло.
Крем ярко-желтого цвета, пахнет облепихой, упакован в пластиковый тюбик, консистенция довольно плотная. Впитывается быстро, не липкий.
Кроме того, за время использования крема у него обнаружились скрытые достоинства. Во-первых, он чудесным образом помогает при трещинах на пятках. На отдыхе треснула пятка, видимо, от хождения по песку и соленой воды. Трещина глубокая, противная, ходить больно, отдых не в радость. Средств борьбы под рукой не оказалось, несколько дней я маялась, а потом намазала ногу на ночь кремом. Это было похоже на чудо - с утра трещина подзатянулась, а еще через день от нее и следа не осталось почти. Теперь всем советую)))
Еще крем помог от трещин в уголках губ, которые у меня с удивительным постоянством появляются зимой. Каждую зиму я с ними борюсь, с переменным успехом. В этом году и витамины пила, и мазала мазями, а все равно каждое утро поджившая за ночь кожа трескалась заново. Некрасиво и неприятно. И тоже от безысходности намазала однажды вечером губы кремом для ног (ну да, звучит безумно, но тем не менее). С утра у меня впервые за несколько недель не образовалось трещин, хотя следы и краснота еще были.
В общем, хороший крем, рекомендую.
В общем, хороший крем, рекомендую.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |