Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Увлекательная игра для детей и взрослых.
Достоинства: Качественное исполнение, доступная цена
«Молитва» - пазл от производителя Castroland, представляет собой уникальную игру, которая подходит как для взрослых, так и детей.
Данный пазл представляет собой некое олицетворение духовных ценностей, которые привиты столь молодой особе. В процессе сбора пазла, погружаешься в некий мир, волшебства и сказок, мир полный теплоты и дружбы (девочка и её домашние питомцы).
Касательно самого исполнения пазла - качественный картон, яркое, красочное изображение. Нарезка отдельных частей выполнена очень качественно, "пазлики" плотно входят друг в друга. Немаловажно то, что пазл практически не имеет никакого запаха, что сигнализирует нам об использовании качественных расходных материалов при изготовлении.
Размеры готовой картины - 680*470 мм. Количество отдельных частей 1000. По сложности сбора, можно дать твердую 7 по шкале в десять балов.
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2015 |