Отзыв: Платочки носовые бумажные Ola! Silk Sense - Отлично выручают
Достоинства: качество,удобство
В женской сумочке всегда можно найти или случайно наткнуться на самые различные вещи. Так в моей сумочке мне часто под руку попадается упаковка с носовыми платочками.
Использую их в самых разных ситуациях для себя и своих близких. Бумажные носовые платочки Ola!, мягкие, трехслойные покупаю обычно в аптечном киоске, стоимость их за пачку с 10 платочками составляет около 2-3 гривен.
Очень качественные, прочные и без запаха. Меня они часто выручают в дороге и просто на прогулке с ребенком. В составе их 100% целлюлоза, а потому они безопасны и не вызовут никакой реакции.
Такая безделушка всегда пригодится, потому хочу их посоветовать. Нежные, мягкие и прочные, так как в них сразу три слоя бумаги. Упаковка очень удобная и платочки всегда находятся аккуратно сложены.
Время использования | по необходимости |
Год выпуска/покупки | 2016 |