Отзыв: Gophotoweb.ru - конструктор сайтов - В закрытый клуб вход платный

Достоинства: Лёгкий дизайн
Недостатки: Деньги вперёд, ссылка на gophotoweb
Всем привет! Недавно задался целью создать сайт и поэтому пришлось перелопатить различные конструкторы. Про все писать отзывы не буду, а этот хочется отдельно выделить. Если все конструкторы можно опробовать бесплатно, протестировать наглядно, изучить все возможности изнутри, то чтобы данным сервисом воспользоваться необходимо сначала заплатить:

Конструктор сайта для фотографа

Причём нельзя заплатить за 1 месяц, а нужно платить сразу за весь год.
Данный сервис позиционируется больше для тех, кому надо иметь на сайте фотогалереи: фотографы, дизайнеры и т. п. но можно открыть и интернет-магазин.
Немного на сайте расписаны возможности сайта, можно посмотреть сайты, созданные на данном портале. Но всё это проверить, не заплатив не получится.
Если смотреть отдельный сайт, то он смотрится свежо, красиво, нежно. Но если посмотреть несколько сайтов, то окажется, что они все похожи как братья, т. к. используется схожий шаблон, а с шаблонами видимо очень худо. Но зато выбранный шаблон можно менять (как на ukit, но нет данной функции у wix).
Несмотря на платность, подключении доменного имени на Вашем сайте будет указано о том, что сайт создан на gophotoweb.

Сами сайты шустрые, грузятся быстро.
Извините за неполный обзор, но платить я не стал, чтобы испытать данный ресурс на себе. Я привык сначала попробовать, а уж потом решать покупать или нет.

P.S. заглянул в 2017 году и всё поменялось, можно теперь попробовать, посмотреть подробнее. Цена теперь в рублях - 4900, а не в у. е. Стало намного понятнее и нагляднее, так что смотрите сами.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление В закрытый клуб вход платный

volcko
Согласна с вами, странно платить не понятно за что.
Tropicphoto
что значит непонятно что? там всё видно
ТатьянаДамайн
Уж могли бы хотя бы пару прбных дней дать, не разорились бы!
Lariska-rediska
Очень интересно, т.к. занимаюсь тем же самым…=))) Только во всех конструкторах сначала нужно заплатить, а потом уже можно будет увидеть полноценную работу. И прям раздражает, что будет (внизу) указано с помощью какого конструктора создан сайт. Хотя…я смотрела разные видео…говорят, что эту надпись можно будет убрать при желании…
Arbuzik
В большинстве как раз и можно состряпать сайт и даже опубликовать. Но чтобы удалить рекламу необходимо заплатить. А тут на кухню не пускают, пока не заплатишь.
hopoved
Надпись не дадут убрать, даже если заплатить. Можно только покрасить футер в цвет логотипа, чтобы его не было видно.
KseniyaT
Печально
Tropicphoto
вы а фото на скрине даже не зарегистрировались, сначала все делаешь,полностью и потом платишь, с 2014г так
Arbuzik
Нет, я зарегистрировался 11 марта 2016 года и вот привожу письмо с шагами:
gophotoweb
Здравствуйте, Ренат!

Благодарим вас за оформление заказа, мы создали ваш аккаунт (личный кабинет). Дальнейшие шаги - сначала плати, а потом создавай:

Шаг 1. Произведите оплату счета в вашем личном кабинете по ссылке

Электронная почта для доступа в кабинет клиента: х
Пароль для доступа в кабинет клиента: х

Шаг 2. После оплаты вы сможете создать свой сайт в личном кабинете на основе любого дизайна из каталога, заполнить и запустить его под вашим доменным именем. Вся необходимая информация
для создания и заполнения сайта будет отправлена вам в течение нескольких минут после оплаты.

Но сейчас всё не актуально, теперь они vigbo