Отзыв: Масло для ресниц и бровей Эльфарма Elma укрепляющее - Я в восторге ! Отрастила брови ,которые испортил мастер .
Достоинства: 1.натуральный состав масла . 2. Масло не гормональное . 3.удобная щеточка нанесения 4 . видимый результат ,уже через 1-2 недели .
Недостатки: Минусов у этого средства нет !)
В лет 13-14 как и у большинства подростков у меня были шикарные, густые брови. но единственным минусом был их цвет ! Волосы у меня от природы русые, а брови еще светлее. и поэтому я решила впервые посетить бровиста .
Изначально работа мастера мне очень понравилась и я продолжала ходить к ней на протяжении года. Но потом мастер начала, скажем так, халтурить .
С каждым приходом к этому мастеру брови мои становились все тоньше и тоньше, пока вообще не превратились в ниточки. И по истечению года от моих густых бровей не осталось и следа .
Немного поревев я начала штурмовать интернет запросами :"как отрастить брови ???". Начитавшись разных отзывов начала пользоваться касторовым маслом и настойкой водного перца. Волоски начали рости, хотя особо зримого результа не было. но однажды я наткнулась в аптеке на "масло для роста бровей и ресниц Elma". И решила его купить, при чем цена у него всего 150 рублей.
После двух недель применения волоски укрепились и начали рости даже там где на протяжении нескольких месяцев не появлялись.
В итоге полностью отрастить свои брови этим маслом я смогла за 2 месяца .
Состав масла :
6. Витамин РР
7Витамин H
8. Гиалуроновая кислота
9. Витамин Е.
Так же стоит отметить удобный флакон этого масла .
В итоге полностью отрастить свои брови этим маслом я смогла за 2 месяца .
Состав масла :
6. Витамин РР
7Витамин H
8. Гиалуроновая кислота
9. Витамин Е.
Так же стоит отметить удобный флакон этого масла .
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Я в восторге ! Отрастила брови ,которые испортил мастер . |