Отзыв: Сериал "Соната для Веры" (2016) - Ну конечно зло накажут
Достоинства: добро победило
Недостатки: зачем так героиню одели?
В субботу опять канал Россия новые сериал демонстрировал, я конечно как обычно в субботу не смогла целиком посмотреть его, муж просто терпеть не может подобные фильмы, и всегда просит переключить, но я название запомнила и сегодня мужа проводила на работу, занялась домашними делами и включила данный сериал.
Это не просто сериал о какой-то великой любви и о страданиях по этому поводу, тут сюжет закручен лихо, но малоправдоподобно, ну в принципе придираться в сериалам не стоит, все наверное когда начинают их смотреть понимают что к чему будет и ждать какого-то шедевра кинематографии не советую.
Сериал демонстрирует жизнь одной молодой пары, он работает на заводе, она преподаватель музыки в музыкальной школе. Оба молодые, но когда смотришь на главную героиню совершенно не понимаешь почему ее нарядил так странно для ее возраста, причем если я в начале думала что просто одежда неудачная, так дальше только хуже стало. Молодая девушка, а одевают ее как старушку, длинные балахонистые юбки, безразмерные кофты и по верх всей этой красоты платок накинут на плечи) И прическа просто супер! Прямой пробор, сзади что-то вроде "гульки" и пробор так "прилизан" что только очков не хватает чтобы играть старушку.
И вы знаете вот в таком образе она уж больно понравилась одному богатому и властному человеку, который всем способами добивается ее любви. Так что внешность это не главное видимо.
Сериал средненький, о любви, дружбе, о том как добро побеждает зло и зло накажут обязательно, разочек посмотрела и забыла, для просмотра "между делом вполне сойдет, второй раз смотреть мало вероятно что буду.
Общее впечатление | Ну конечно зло накажут |