Отзыв: Гостиничный комплекс "Жемчужина" 3* (Россия, Сочи) - Офигенный бассейн с морской, горячей водой за 400 рублей для туристов!
Достоинства: дешево, на весь день, вода 29С, чистая, есть лежаки
Недостатки: не найдено
Перед тем, как поехать в наше путешествие по Сочи с 1 по 6 апреля, мы прочитали в интернете, что там есть бассейны с морской и теплой водой на открытом воздухе! Опасались, что для бассейна нужны справки или шапочки, у нас были только плавки. Я давно хотела пойти в такой бассейн в Москве, но это было дорого неудобно (далеко), ну и Москва... Экология фу, и всё такое. А тут, в Сочи, как раз, купаться ещё было очень холодно в море, а бассейн... Мммм... В последний наш день, мы пришли в Гостиницу Жемчужина (огромное советское здание). Там купили билет в бассейн - 400 рублей НА ВЕСЬ ДЕНЬ, плавай и загорай сколько хочешь!!!!! Причём офигенно, что в этот бассейн можно прийти, если ты не проживаешь в этой гостинице! Это было смешно, мы заходим в пальто на территорию, кладем на лежаки и раздеваемся до купальников) Мы переоделись на территории бассейна, температура воздуха днем была +15С наверное, но на территории бассейна не было ни ветра, ни прохлады!!! Видимо, потому что всё огорожено забором. Солцне палило, жарило! Люди купаются и загорают на лежаках! Температура воды бассейна +29С! Размер бассейна 50 метров! Большой! Мы погрузились в воду и это непередаваемое чувство! После воздуха, вода супер теплая, как же круто плавать так, в теплой воде, когда снаружи не особо и тепло!!! Однако, мы там пробыли полтора часа и нам надоело) Но купались мы супер круто, это был такой КАЙФ. Выходили позагорать полежать и снова в теплую, солёную морскую воду!!! Именно в это время года там очень круто! Когда прохладно! Считай, что в море покупались! Вот это причем было гораздо круче, чем когда летом в жару купаешься в обычном бассейне.
Время использования | весь день |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Офигенный бассейн с морской, горячей водой за 400 рублей для туристов! |