Отзыв: Сериал "Бедные люди" (2016) - Смотреть можно

Достоинства: Уже в первой серии были фразы, которые вполне могут стать крылатыми.
Недостатки: Хотелось бы, чтобы игра всех актеров была на высоте.
Рекламой этого сериала нас, зрителей, завлекали в течение месяца. Откровенно говоря, я уже давно не смотрю российские или зарубежные сериалы. Во-первых, некогда, а во-вторых, не очень-то интересно. Но этот сериал меня привлек своеобразным юмором, который отчетливо прослеживался в каждом рекламном ролике.

Однако, как это часто со мной бывает, в день премьеры я напрочь забыла про сериал и совершенно случайно включила телевизор на середине серии, по окончании которой я посмотрела её от начала до конца в интернете. Благо, длится серия совсем недолго, меньше 25 минут.
Не могу сказать, что я хохотала до слёз, но персонажи в общей своей массе довольно уморительные, особенно главный герой - горе-писатель, его придурковатый братец и такие же соседи по коммуналке.
После первой серии желание продолжать смотреть сериал не отпало. Надеюсь, что дальше будет не хуже.
Общее впечатление Смотреть можно

Olesssia
А Бузовой там много?
irinaart1508
Не больше, чем других персонажей. Меня не напрягает))
Сергей Лихолет
Мне кажется, Лысенков оч крут
irinaart1508
Согласна, очень подходящий типаж для этой роли.
РеКа КаРе
мне тоже понравился сериал…я его пару дней назад смотрела.Отозвалась,хотя не планировала