Отзыв: Сериал "Бедные люди" (2016) - Достаточно приятное кино, заинтересовали...

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, юмор, эмоции, легкость, необычность, музыка
Недостатки: Особых не заметил
Сегодня наткнулся на картину от Жанны Кадниковой, которая называется "Бедные люди" и конечно решил уделить внимание этому проекту, учитывая то, что сериал меня еще давно заинтриговал, еще с времен появления его постеров.
Задействованы тут весьма известные(во всяком случае для меня) персонажи:
Дмитрий Лысенков(ранее никогда особенно мне не был приятнен в кино, но на эту роль хорошо подошел), Александр Адабашьян(Поцелуй сквозь стену), Алиса Гребенщикова(упоминал ее во многих проектах, например могу вспомнить в комедии "Беглянки"), Павел Сборщиков(естественно смотрелся в этом образе), Ангелина Миримская(давно обратил внимание на эту актрису, здесь тоже порадовала), Марина Богатова(Двойная жизнь, 13), Ольга Бузова(упоминал ее в картине "Бармен", да и тут смотрелась эффектно), Ульяна Куликова(несмотря на юный возраст, уже наблюдал ее в нескольких проектах, к примеру "В час беды" и "Переезд"), Марина Вайнбранд, Алёна Водонаева и остальные.

Сыграли в этот раз все нормально, возможно от некоторых персонажей хотелось бы большей эмоциональности, для достижения лучшего эффекта комедийности, но в принципе так все смотрится даже приятнее и естественнее.
История тут оказалась на первый взгляд не сложной, но почему-то она привлекла мое внимание и все 24 минуты, которые продолжалась серия, я буквально не мог оторваться от экрана, что конечно же бывает не так уж и часто.
Даже не думал, что захочется продолжить просмотр этой картины дальше, ведь серий в ней 17, что для меня немало, но бросить пожалуй уже не выйдет.
Молодежная линия тут передана достаточно необычно, да и шаблонных сцен я даже не встретил, во всяком случае пока, так-что смысл в этом сериале пожалуй имеется.
Ну и юмор здесь присутствует, порой весьма забавный, несмотря на то, что особой динамики я пока не заметил.
Смотрится фильм красиво, конечно некоторые элементы "16+" тут есть, но в данном случае они совершенно не портят впечатлениеот просмотра.
Музыкальное оформление мне понравилось, так-что воспринимается картина легко и несмотря на порой не совсем умные действия героев, мне это кино понравилось.
Поставлю я киноленте "Бедные люди" хорошую оценку, поскольку некоторые юмористические элементы могли бы быть и более правдоподобными на мой взгляд.
Но любителям молодежных комедийных сериалов с любимыми актерами, я этот проект конечно могу посоветовать, надеюсь он вам тоже понравится.
Время использования В процессе просмотра...
Общее впечатление Достаточно приятное кино, заинтересовали...

Sweet22
Да уж… Ольга Бузова - ещё та "эффектная" актриса! Докатились режиссеры, таких "актрис" привлекать((( Пусть сидит в своем Доме-2, это её потолок!
mastermiha
В "Доме2" ее не наблюдал, но тут хорошо сыграла
elena bylax
Вы забыли упомянуть Максима Филипьева (играет диллера), который является и автором сценария к фильму.
mastermiha
Ясно, ну его я тогда не знал еще