Отзыв: Сериал "Соната для Веры" (2016) - Очередная жизненная мелодрама

Достоинства: хороший актерский состав и компактный сценарий мелодрамы
Недостатки: не искала
Просмотр вечерней трансляции сериала "Соната для Веры" к сожалению не увенчался успехом. Выхватила всего несколько сцен последней серии. Но и этих сцен хватило, чтобы сегодня я посмотрела мелодраму в полной версии. Картина новая и к счастью мало серийная. Это огромный плюс. Тем интересней развиваются события и сюжет держит новыми поворотами в жизни главных героев. Хороший актерский дуэт: Елена Великанова и Иван Жидков, которые и воплотили на экране супружескую пару. Он, Андрей - талантливый изобретатель, она, Вера - не менее талантливая пианистка. Но жизнь распорядилась так, что живут они в провинциальном городишке где их таланты совершенно негде реализовать. Но, несмотря на это, пара счастлива, если бы не случайная встреча, которая превратит их семейную идиллию в настоящую западню для зверя.

У каждого кто посмотрит картину конечно сложится свое мнение, может даже противоположно отличающееся от моего, но мне картина понравилась, а экранные герои могут существовать и в реальной жизни. Не исключено, что где-нибудь в глубинке такая ситуация вполне могла бы и случиться. Избалованный властью и деньгами вельможа пытаясь добиться расположения Веры вносит в повседневную жизнь счастливой семьи серьезные перемены.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очередная жизненная мелодрама

ladyradibus
Чувствую, что после ваших отзывов я скоро заброшу писать свои и начну пересматривать сериалы и фильмы)))