Отзыв: Сковорода Tefal Evidence - С ней готовить одно удовольствие

Достоинства: еда не пригорает, легко моется
Недостатки: не обнаружено;

Приобрела эту сковородку совершенно случайно. Увидела, что скидка на неё и приобрела, как раз маленькой такой сковороды не хватало.

сковорода

В использовании сковорода оказалась действительно удобной. По красному кружочку можно определить, разогрелась ли сковорода до нужного состояния. Во время нагревания красный кружок становится бордовым.

сковорода

Нагревается сковорода довольно быстро. Антипригарное покрытие позволяет готовить без проблем. Так же, за счёт такого покрытия, такую сковороду легко мыть.

Сковорода сама по себе не тяжёлая, что тоже, в какой-то степени, плюс.

Пользуюсь этой сковородой регулярно, на протяжении двух лет и она по-прежнему только радует меня своим качеством.

Некоторые блюда на ней можно готовить без масла, для меня, это большой плюс.

Время использования два года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление С ней готовить одно удовольствие

avore
У нее вроде тонкое дно, мне нравится моя тефалька с толстым. Готовлю с небольшим количеством воды все, без масла
marusya00780
тоже есть такая сковорода,но уже старая,надо менять
marinasea
Я когда-то покупала такие сковородки, мне не понравилось. Больше и не брала. Вот думаю, купить что ли.
Elizavettta
наша уже вид потеряла,надо новую покупать
szxq
я недавно приобрела новую сковородку тефаль, в ней можно и железными предметами мешать, главное, чтобы не острые были - очень нравится.
Vitalych
отличная сковородка. у нас тоже такая - мало к чему можно придраться ;)
Берислава
А я тефлоновыми уже не пользуюсь, перешла на керамическое покрытие)
tanyusik
Я тоже полностью перешла на сковороды и сотейники с керамическим покрытием. Тефлоновые выбросила. Они оказывается вредны для здоровья.
ТалисманИзобилия
С керамическим покрытием, конечно, лучше, на них не пригорает