Отзыв: Протравитель Семейный сад Тирана КС - Защищаем зерновые и другие культуры
Достоинства: эффективен
Недостатки: опасен при попадании на кожу и слизистые
"Тирана" по действенности и даже по запаху очень похож с "Престижем". Но, на мой взгляд, последний лучше походит для картофеля и обработки рассады, а вот "Тирана" - для защиты зерновых.
К бутылочке любого объема идет инструкция, в которой подробно расписана дозировка для все видов растений, которые можно протравливать с помощью "Тирана". Расход сравнительно экономный, но и средство это не из дешевых. Зато оно действительно хорошо защищает и зерновые, и цветы.
Для меня "Тирана" ужасно токсична. Немного попало на кожу однажды, то покраснение держалось очень долго. Ну и запах ужасный от этого протравителя. Всенепременно нужно одевать длинные резиновые перчатки и маску, иначе будете чихать и кашлять, ощущать жжение во рту.
Советую для защиты растений от паразитов, но не забывайте и себя надежно защищать во время протравки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Защищаем зерновые и другие культуры |