Отзыв: Фильм "Плетеный человек" (2006) - Что-то новенькое
Достоинства: Сюжет,необычная развязка, детективная линия
Как ярая поклонница Джеймса Франко, я выудила из его фильмографии фильм "Плетёный человек". Ждала я там любимого актёра долго и дождалась ровно на последней минуте. Ну это моё личное маленькое разочарование).
Фильм рассказывает о том, как женщина зовет бывшего возлюбленного приехать на отделённый от всех остров и найти её пропавшую дочь. Ну вот вроде совершенно избитый и скучный сюжет, ан нет. Всё не так. Вот люблю я фильмы с интересным и неожиданным поворотом сюжета. Если вы такие же любители, то и вам советую.
Я смотрела этот фильм два раза, он достаточно атмосферный, с ноткой мистики, загадки и зловещего предчувствия. На мой взгляд, достаточно качественная картина.
Время использования | Пересматривала |
Общее впечатление | Что-то новенькое |