Отзыв: Микроблейдинг бровей - Эффект натуральных бровей.
Достоинства: Не надо краситься по утрам. Быстро и безболезненно. Не дорого.
Недостатки: Минусов не обнаружила.
Хочу похвастаться, сходила на процедуру микроблейдинга бровей.
Свои брови у меня редкие, их очень мало и форма была ужасная. Красиво накрасить я их не могла, они получались разные у меня, пробовала и тенями и карандашом. Татуажа я боялась, боялась что будет больно, боялась что будет отек, шелуха, корки. Прям не могла решиться.
У подруги была такая же проблема, смотрю, а она с бровями. Она мне подсказала, что есть такая процедура, что не больно, нет отеков и брови как натуральные. Заплатила она всего 1500 рублей. Дала она мне номер телефона, записалась я. Настал день х. Пришла, встретила меня очень приятная девушка, рассказала как все будет происходить и как в дальнейшем за бровками ухаживать.
Девочки, прошло все безболезненно, быстро. Она мне нарисовала красивую форму, по ней сделала микроблейдинг.
И ура, у меня красивые брови, мне не надо их красить по утрам. И главное они не смотрятся как татуаж. И по приемлемой цене.
Чтобы закрепить результат, через месяц пойду на коррекцию. Коррекция будет стоить 750 рублей.
Микроблейдинг является модной процедурой и пользуется спросом как у молодых девушек, так и у взрослых женщин.
Перед процедурой я анализировала цены, в остальных салонах она была от 3500 тысяч.
Так как я мамочка в декрете, до меня цена имеет большое значение.
Мастер принимает по предварительной записи, своей очереди я ждала неделю.
Увидев мои брови, мама тоже захотела. Теперь я пойду на коррекцию, а моя мама за "новыми" бровями.
Девочки, мастер супер, если кому понадобится номерок, пишите в личку.
Так как я мамочка в декрете, до меня цена имеет большое значение.
Мастер принимает по предварительной записи, своей очереди я ждала неделю.
Девочки, мастер супер, если кому понадобится номерок, пишите в личку.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Эффект натуральных бровей. |