Отзыв: Фильм "Охота на работу" (2016) - Очень странный фильм.
Достоинства: Операторская работа,как в старых ситкомах.
Недостатки: Несоответствие с жанром,это не комедия.
Я только досмотрел и эмоции еще остались.
Фильм очень странный, вроде как комедия, но юмора практически нет, ну хорошо, его просто очень мало. Я как будто большой видеоблог посмотрел, обычная жизнь друзей, таких же, как и все. Абсолютно проходное кино, ничем не запомнится, но в этом есть свои плюсы.
Актерский состав уже замучил, как только кино такого типа, так в нем обязательно снимается Элисон Бри, она мне, конечно, нравится, но её в последнее время уж слишком много.
Я бы посоветовал смотреть фильм, как мотивацию. Чтобы получить по-настоящему хорошее рабочее место - нужно хорошо постараться!
Общее впечатление | Очень странный фильм. |