Отзыв: Фильм "Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе" (2014) - Эту комедию можно посмотреть
Достоинства: комедия для расслабления
Недостатки: иногда глупо как-то
Думаю, фильм "Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе" может понравиться поклонникам и поклонницам Марии Куликовой.
Вроде как комедия, но не такая смешная. Хотя есть над чем посмеяться. Не без этого.
Я бы сказала фильм средненький. Не могу сказать "Ах!". Минимальное количество актеров. Кроме Марии Куликовой, есть Борис Щербаков и Ольга Кирсанова-Миропольская, не менее известные актеры.
Фильм смотрится на одном дыхании. Я бы даже сказала для расслабления неплохо.
По сюжету полковник Власов женится на возлюбленной Наташе. Но это надо сделать в кротчайшие сроки. А тут проверка части и совсем не кстати. Вот как раз Куликова играет его жену Наташу.
Иногда, конечно, глупость зашкаливает, но это все же комедия, а не серьезное кино. Поэтому смотрим и расслабляемся.
Благодарю за внимание!
Фильм смотрится на одном дыхании. Я бы даже сказала для расслабления неплохо.
Благодарю за внимание!
Время использования | один раз |