Отзыв: Магазин "ОБИ" (Россия, Москва) - Высокое качество обслуживания, практические идеально
Достоинства: быстро, легко, удобно, квалифицированный персонал
Недостатки: дорогая доставка, карта покупателя OBI действует только год.
Недавно воспользовалась службой доставки Гипермаркета ОБИ в городе Омске.
Как я понимаю, у них единые стандарты по обслуживанию покупателей, наверняка проводятся обучения и распространенные правила о том, как действовать на всех этапах общения с покупателем. Я выбрала товар, положила его в корзину и заказала его с доставкой до дома. Регистрироваться для этого необязательно, но я уже пользовалась их услугами, поэтому мне не составило труда внести регистрационные данные.
Стоимость доставки по городу одинакова для всех и составляет 300 рублей. Через час с небольшим мне позвонила приветливая девушка, сообщила мне все детали моего заказа, поинтересовалась, как я буду устанавливать покупку для дальнейшей эксплуатации, предложила приобрести дополнительные товары для установки.
Также сообщила мне об акциях в гипермаркете (скидки в определенные дни недели) и о том, что если товар мне не подойдет, я могу с легкостью вернуть его в течение огромного периода - 101 день!
После этого еще раз уточнила состав заказа, сумму, стоимость доставки. Предупредила, что водитель позвонит мне за час и нужно будет встретить его у входа, подъем к двери или прочее оплачивается отдельно.
На следующий день примерно в середине диапазона, выбранного мной на сайте (с 8-00 до 13-00) позвонил вежливый водитель, попросил прихватить сумму без сдачи.
Через полчаса с небольшим он был уже у дверей. Осталось лишь спуститься и забрать свой заказ. Вместе с товаром были предоставлены подписанные бланк заказа и чек.
Товар был отлично упакован, быстро доставлен, всё очень вежливо!
Товар был отлично упакован, быстро доставлен, всё очень вежливо!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |