Отзыв: Сериал "Бедные люди" (2016) - Если Бузова - "звезда", то до чего же докатилась российское киноискусство!

Достоинства: Нет
Недостатки: Ольга Бузова, пустой сюжет
Ну не могла я пропустить этого очередного выброса маразма от ТНТ, уж очень велик был соблазн посмотреть на Ольгу Бузову как актрису. Надежды на чудо не было вовсе. Так оно и оказалось. Чушь в квадрате! А что можно было еще ожидать от авторов «Реальных пацанов»? Одно изумляет – КТО ЭТО смотрит?!

Если ЭТО - наша доблестная молодежь, то… общество профукало своё будущее. Оля Бузова родилась в своё время. Такие бескомплексные самовлюбленные особы сейчас штурмуют высоты. Трудолюбива? Не спорю! А как же, это же тоже труд - локтями пропихивать себе путь к лучшему местечку под Солнцем. Но какое отношение это имеет к актерскому мастерству?!

Я не знаю, что чувствуют настоящие талантливые артисты, с "искрой Божьей" при виде такой, извините, шняги. Ну а Оли Бузовы не унывают! Насмешив мир на "Доме 2", суперведущая "ничтоже сумняшеся" возомнила себя и суперзвездой. Только "звездности" хватает делать "ужимки и прыжки", от которых тошнит. Но что делать, их время пришло, вот этих скороспелых звезд экрана! И в сериалы их берут только затем, чтобы поднять рейтинг за счет "сопливой" публики. Ещё и название у Достоевского умыкнули, свою сопричастность с классическим искусством что ли демонстрировали?

Смотреть дальше я ЭТО не буду. Когда случайно иногда вижу кривляния Бузовой на Доме 2 или в других шоу, то от её скудоумия тошнит! Кстати, её соведущая Ксения Бородина стократ умнее и талантливее! Приятно слушать её рассудительную речь. Но... О, времена, о нравы! Бузовы "таперича" в почёте. Да это бы ладно, но ведь КТО-ТО смотрит!

Я не хочу касаться игры профессиональных актеров в этом сериале, потому что если весь фильм - отстой, то нет смысла обсуждать технику исполнения. Фильм не рекомендую. Не тратьте время.
Общее впечатление Если Бузова - "звезда", то до чего же докатилась российское киноискусство!

mastermiha
Я такие проекты, как "Дом-2" даже не смотрю, ну а тут Бузова своей роли вполне соответствовала, так-что посмотреть это кино можно все-таки
Черкис
точно. К тому же у Бузовой далеко не главная роль.
Margocha58
Так, Наташ, такое кино, наверное, для таких же "Олек Бузовых" и показывают, мало что ли их у нас? Ведь и Дом-2 кто-то до сих пор смотрит, и видимо, рейтинг не падает, раз не закрывают. Обидно то, что в основном, это - "зеленая" молодежь, которая вот с такими установками на жизнь и начинает свой дальнейший путь, и жалко их, когда начинаются разочарования, ведь пробиваются единицы, такие как Бузова, с локтями…
svetik23-06
Слушай, Натали, тут прикол был несколько лет назад))) Меня пригласили в театр…, а там в главной роли "актриса" Ольга Бузова…
Я-то её особо и не знала,но после этого представления уж лучше в цирк схожу!!!
Sweet22
Светунь, ну тебе же как повезло! Саму звездищу видела живьем!)))
svetik23-06
Да просто ТРЫНДЕЦ, предел мечтаний))))
Александр124
Это уж точно )
tatulya1
Что-то я и не видела в прокате этого фильма. Вот и ладненько)))
Eliza Dulitl
вообще- не перевариваю ее всеми фибрами(((((
Так и вспомнишь"Если такие ОБ есть-значит ЭТО кому-то нужно(((
Если крикнуть "на мыло"- услышит ли кто-то…
противно было смотреть
как ее папа уговаривал- не трогать ее-девственницу на Доме2, как она кокетничала в танцах с Цискаридце…
мне тошно
Sweet22
тошно и до сих пор от этих ужимок(((
Георгий Волин
Воистину, бедные мы люди!
Eliza Dulitl
в самую точку))
Локки179
Самое удивительное, зачем ей это, ей Тарасов, уже до конца жизни заработал, и заработает еще…
Видно, мало))
sanj
Каждый коровий кизяк хочет пахнуть фиалкой ! (моё и только моё мнение о фильме)Если ЭТО актёры, то я балерина !
Sweet22
)))и я того же мнения)))
eremeevatoma
Бузова - это уже имя нарицательное.
Валерьяныч
Вчера смотрел первую серию, мне понравилось , легко , весело! Кто такая Бузова только узнал вчера , для меня и моего покаления это не о чём . Раз ткнули её в сериал значит это комуто нужно . В Россиюшке всё так делается!!!
chydachka
Согласна на все 100!
hotbread
Хорошо, что не по-Достоевскому. А то бы он в гробу перевернулся. :)
Soll
странный сериал очень, смешного мало, смысла я тоже не нашла
Malilia
Я сразу для себя решила смотреть не буду, как только увидела рекламу с Бузовой
Черкис
обсуждение сериала вылилось в обсуждение Бузовой. Я в сериале открыла для себя замечательного Питерского актера Дмитрия Лысенкова.
Ольга 3114
Она в каком то фильме снималась год или 2 назад. Ради любопытства так и не дошла его посмотреть.
вот и я тоже))
zaripova
Время жалко на такие фильмы тратить.
luzia
докатилось до ручки - это точно!
ir0081
Бузова не "звезда", а "чёрная дыра", на манер выражения дяди Миши Задорнова. Может, не чёрная, а какая-то другая, но не звезда.
Sweet22
дядя Миша - авторитет! Ему можно верить!))
Julia L
"Время жалко на такие фильмы тратить."х 2
cherryberrry
Бузова там еще и поет!!! Видела рекламу этого г*вна, но смотреть даже не собиралась, включила фоном тнт, занимаюсь своими делами и понимаю, что мои уши ужасно мучаются! Смотрю на экран, а там Бузова поет в этом жалком сериалишке! В общем возмущению моему нет предела! Как можно так мучать зрителя подобными бездарностями?? Или они хотят чтобы их канал только недалекие подростки смотрели? Только ради этого зарегилась здесь, написала отзыв, не знаю, пройдет ли проверку…
Sweet22
Полностью согласна! Но ведь есть и у этих фильмов аудитория! От этого еще тошнее!(((
Александр124
Полностью поддерживаю ваш комментарий
Туши свет
Нет мы такое не смотрим, понабрали непонять кого, и снимают всякую ерунду.
Черкис
дурацкий отзыв. Автор статьи, такое ощущение, только о Бузовой и думает. Сериал не о Бузовой. А о Питерской жизни в коммуналке. Прикольный и смешной с хорошими актерами.
дурацкий коммент!