Отзыв: Фильм "Шепот" (2015) - И вроде бы неплохой фильм, но главная героиня не понравилась...
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Актерская игра, финал не слишком понравился.
Рада всех вновь приветствовать у себя на страничке. Если вы читаете мой отзыв, то возможно, вас заинтересует фильм, который я точно порекомендую к просмотру - (подробнее тут).
Фильм "Шёпот" посмотрела сегодня, и пишу прямо некий "свежачок", можно сказать - что на эмоциях сразу после просмотра.
1. Сюжетная линия. Она вроде бы и растянута немного, но развивается практически с первых минут довольно стремительно. Почти до конца держится вопрос : КТО? и ЗАЧЕМ? Понравилось смотреть.
2. Актерская игра. Она мне понравилась менее, нелогична иногда, а может и всегда главная героиня фильма-Стася.
Развязка понравилась, хоть и тоже не слишком правильно все это получилось.
К просмотру рекомендовать буду, так на разок.
Развязка понравилась, хоть и тоже не слишком правильно все это получилось.
К просмотру рекомендовать буду, так на разок.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | И вроде бы неплохой фильм, но главная героиня не понравилась... |