Отзыв: Фильм "Приходи на меня посмотреть" (2000) - Удивительно красивый фильм

Достоинства: Сюжет, актерский состав, атмосфера фильма
Недостатки: Ни одного
Этот фильм можно по праву назвать шедевром российского кинематографа. Хочется много и тепло сказать о нем, потому что сам фильм именно такой: теплый и душевный, волшебный и красивый, созданный Янковским, чтобы подарить зрителю светлые чувства. В этом фильме действительно своя, неповторимая атмосфера, созданная с удивительной грацией и тонкостью. Сказка под Новый Год? Не совсем. Жизнь под Новый год...

Замечательный сюжет трогает до глубины души, игра актеров заставляет смеяться, грустить, радоваться и удивляться. Всего четыре человека, в одной квартире, но это настолько впечатляет и оставляет глубокий след в душе. Еще бы, для этого фильма Олег Янковский собрал вместе Екатерину Васильеву, Ирину Купченко, и сам сыграл главную мужскую роль. И из этого получился шедевр.

Удивительно красивый фильм. Великолепна создана квартира, где разворачивается действие - в ней какой-то особый уют, красота, грациозность, которая так и льется с экрана в вашу комнату, душу и жизнь. Сам фильм снят по пьесе "Пока она умирала", наполнен светлым юмором и иронией. И - чудесным финалом.
Общее впечатление Удивительно красивый фильм

Alvee
Не видел. Отзыв заинтересовал. Может посмотрю.
MorkovkaJul
очень трогательный фильм
suzusha
И я ни разу не видела, надо посмотреть
Markizangelov
Смотрела, ну конечно не совсем шедевр, но все же
tanya1982
Душевный фильм,запоминающийся.
Molniya
Удивительно, что не все люди еще этот фильм видели))) Потому что, на самом деле, достойное творение.
Geni25
Хороший фильм")
Molniya
Изумительный)))
mili16
надо будет посмотреть -беру на заметку
eggplant
каждый раз его смотрю, как на НГ показывают