Отзыв: Чистящее средство для лица Garnier Skin Naturals "Чистая кожа актив" - неплохое средство, но не на каждый день.

Достоинства: удобный флакон, мягкая щеточка, доступная цена.
Недостатки: сушит кожу при ежедневном использовании.
Увидев рекламу, в которой обещали данным чудо-средством помочь в борьбе с недостатками кожи в виде черных точек и прыщей и позавидовав сияющей коже девушки из рекламы(ох уж этот маркетинговый ход), решила приобрести себе Garnier Skin Naturals.

Цена оказалось вполне доступной. Аромат неплохой, щеточка на ощупь оказалась довольно мягкой, не травмирующей кожу. После применения на коже было приятное ощущение "холодка". После регулярного применения этого средства я отметила следующее: как и обещалось, сократилось количество черных точек, вслед за ними не появлялись прыщики. Но, несмотря на то, что кожа лица у меня жирноватая, в результате она оказалась сильно пересушена и начала шелушиться. Я стала использовать гель не каждый день, а два-три раза в неделю. Шелушение заметно сократилось. Так что хочу отметить, что гель не стоит использовать ежедневно. Однако, это может зависеть от индивидуальных особенностей кожи.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление неплохое средство, но не на каждый день.

ludick-1983
А вот у меня, к сожалению, на всю линейку гарнье жуткая аллергия, прыщи в три ряда по контуру лица, пришлось отдать все подружке (