Отзыв: Сериал "Бедные люди" (2016) - Бедные зрители!

Достоинства: Местами есть шутки
Недостатки: Странно, скучно, с замахом на нечто интеллектуальное
ТНТ как обычно активно "штампует" свеженькие сериалы. Новинка сезона - сериал "Бедные люди".

Главный герой - писатель Веня из Петербурга. Он мечтает опубликовать свои "гениальные" труды, но ... его издатель вместо этого предлагает по блату ему поработать "литературным негром" у Ольги Бузовой (!). Веню такая перспектива не слишком прельщает, однако деньги ему нужны. Приходится узнавать главную блондинку Дома-2 поближе.

Не менее "кудрявая" и личная жизнь у писателя. СЖена его бросила и презирает, дочь называет папой своего отчима, а последний спрашивает советов у Вени по разнообразию сексуальной жизни!

Неудивительно, что от такой безрадужной жизни Веня предпринимает несколько попыток самоубийства. Спасают его соседи по коммуналке. Это еще те занимательные личности. Знакомимся! Танцовщица, выступающая в стриптиз-клубе в образе русской девицы-красавицы, наркоторговец и девушка, решившаяся на суррогатное материнство ради выгоды.

Что сказать о сериале? Как выразилась одна из героинь, наша коммуналка - это еще та кунсткамера. И я полностью с ней согласна. Все персонажи какие-то "придурковатые", с большими тараканами в голове. И все это дополняет "звезда" ТНТ Ольга Бузова. Возможно, она думает, что отлично играет, но это вовсе не так! Ее сцены выглядят совсем не убедительно.

ТНТ обещал отличный смешной сериал, но мне показалось, что основные шутки зрители увидели уже в рекламе. Вышло нечто непонятно, с долей юмора, с долей философии, с долей трагедии, но совершенно блеклое и скучное "кино".

Часть актеров, задействованных в "Бедных людях, мне практически не знакомы. Главного героя Веню играет Дмитрий Лысенков. Его я мельком видела в небольших сериалах. Некоторые актеры уже снимались ранее в проектах ТНТ, например, Николай Наумов и Екатерина Караченцова. Из неожиданных в проекте - Алиса Гребенщикова и Александр Адабашьян.

В общем, сериал "Бедные люди" меня не впечатлил, но может кому-то он и приглянется. Смотреть или нет - решать вам!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Бедные зрители!

Ася Знаменская
А я думала, это по Достоевскому.
какаяпрелесть
)думаю, что общего ничего нет с произведением Федора Михайловича!
AnnaVolkova1991
еще не начинала смотреть
какаяпрелесть
При желании легко наверстать упущенное (или наоборот)
Tanya3
Прохожу мимо!
какаяпрелесть
Думаю, что правильно делаете)
Margocha58
Вчера посмотрела одну серию, правда фоном (готовила ужин). Ожидала худшего. Но иногда даже и пробивало на смех. Если не ждать что-то серьезного от сериала, и ничего нет стоящего на ТВ, то вполне…
какаяпрелесть
я вот худшего от сериала "Остров" ожидала, а мне он больше пошел. Тут уж дело вкуса
ЛюсильОрен
не смотрю ТНТ и СТС
какаяпрелесть
Стс я не смотрю, а вот по ТНт кое-чему могу уделить внимание
NatalyMur
сериал на 3. пару серий и все потом скучно
какаяпрелесть
абсолютно согласна! Я вот пару серий и видела, а потом только по несколько минут серию. Скучновато
NatalyMur
скучно, не интересно, тухло((
stesha666
Это точно сказано бедные зрители, такая реклама а на самом деле фигня
какаяпрелесть
Вот именно, что фигня. Надеюсь, что продолжения не будет