Отзыв: Служба доставки TopDelivery (Россия, Тольятти) - Отвратительный сервис
Достоинства: Не обнаружено.
Недостатки: Хамское отношение к клиентам.
Заказала товар курьерской доставкой topdelivery, мало того, что доставка в город задержалась на 3 дня, мне пришлось самой звонить и уточнять где находиться моя посылка.
В назначенный день и час позвонил курьер и сказал что подъедет либо позже, но я не могла физически, тогда он сказал что сегодня вообще мне не сделает доставку. Следом позвонила оператор и сказала, что курьер не приедет, что он уехал в другой город, хотя 2 минуты назад курьер говорил что ему нужно сделать срочный заказ до закрытия организации, вообщем каждый из них врал, что первое приходило в голову. Я попросила связать меня с директором, молодой человек выслушал меня и обещал принять меры, как итог, через 45 мин. мне доставили посылку, хм-, курьер наверное из другого города вернулся))) Но самое главное, отношение руководства к клиентам, когда курьер стоял у меня в квартире, позвонил руководитель и я всё слышу благодаря громкому динамику телефона, директор спрашивал, привез ли тот посылку, и следующее выражение -" НУ ЧТО, ОНА ВОНЯЕТ ТАМ ОПЯТЬ?". На что курьер ответил нет. Цирк! Больше я не клиент этой службы.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |