Отзыв: Масло Эльфа "Репейное с красным перцем" - Отличное укрепляющее средство и стимулирующее рост волос

Достоинства: Борется с выпадением волос, лечит повреждённые волосы
Недостатки: Трудно вымывается
После рождения второго ребенка, я как и многие, столкнулась с проблемой выпадения волос. Я просто начала бояться лишний раз расчесываться, так как волосы лезли пучками. Именно тогда я вспомнила о своем любимом средстве - репейном масле Эльфа с красным перцем. Сомнений в том, что оно мне поможет у меня не было, потому что я уже пользовалась им раньше.

Репейное масло с красным перцем не только борется с проблемой выпадения волос, но и стимулирует их рост. Волосы становятся сильнее, появляется блеск и их даже становится больше.

Использовать это масло достаточно однин раз в неделю. Его наносят перед мытьем головы на грязные волосы. Масло надо чуть подогреть и нанести на корни волос, после чего укутать полотенцем на 15-20 минут. По истечению времени смыть с использованием шампуня. Одного мытья головы будет мало, мыть нужно как минимум 2 раза.

Лично я добавляю к репейному маслу порошок горчицы. На мой взгляд, она усиливает действие масла.

Результат виден уже после первого применения. Волосы легко расчесываются и блестят.

Рекомендую всем, так как это масло с красным перцем уже не раз меня выручало.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное укрепляющее средство и стимулирующее рост волос

lelkalelka
Надо будет после родов испробовать
STatyanaV
Попробуйте обязательно
ViktoriSS
Видела такой в продаже, обязательно попробую
STatyanaV
Попробуйте обязательно. Но его лучше с чем-нибудь комбинировать.