Отзыв: Лекарственное средство "НО-ШПА" - Дротаверин - Иногда нужный препарат.
Достоинства: помогает; качество таблеток; упаковка.
Недостатки: цена.
Сама лично, никогда вот не держала в своей аптечке спазмолитик - "Но - шпу", если и был, лично не пила.
Но... совсем недавно пришлось купить но - шпу - папе, как средство обезболивающего действиях при болях в желудке.
Ведь, если судить по инструкции, "но - шпа" помогает при кишечных коликах; при холецистите; кстати но - шпа в периоды обострения при язвенной болезни желудка 12-перстной кишки, а также при многих других заболеваниях, более подробно можно узнать в прилагающей инструкции данного препарата.
Вот так выглядит упаковка лекарственного препарата - "но - шпа", в одной упаковке - 24 таблетки, в каждой таблетке - 40 ml.
Сами таблетки жёлтого цвета, округлой формы, плотной структуры, на каждой таблетке присутствует логотип - psa.
Если, у Вас есть показание к применению лекарственного препарата - "но - шпа", рекомендую, если не постоянные симптомы.
Время использования | не один раз. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Иногда нужный препарат. |
А ещё можно брать Дротаверин - это то же самое, но гораздо дешевле.