Отзыв: Подгузники Ontex "365 дней" - Думала хорошие но разочаровалась. отзыв дополнен.

Достоинства: 640 рублей за 72шт,комфорт, впитываемость
Недостатки: Нет тянущегося поясочка, и все таки влажная попка присутствует
Когда у меня не было ребёнка, я и знать не знала как выбирать подгузники, но с появлением сыночка, пришлось быстренько вливаться в родительскую жизнь. Покупала я разные марки, хагис, памперс все модели перепробывали, либеро, мерисс, а в восторге была от муни!!! Но бюджет не резиновый, и хочется с экономить 600 рублей, что бы купить малышу вещь, которая не будет одноразовой как подгузник.
Решила попробывать бюджетную модель "365 дней" собственного производства гипермаркета Лента. Мне очень понравилось что памперс не имел запоха ароматизатора, внешний вид симпатичный, беленький, на поясе с переди имеются забавные рисунки, одевая новый подгузник на ребёнка, я видела каждый раз новый, конечно они повторяются, но не часто. Выкройка на мой взгляд удобная, но не хватает тянущегося пояска на спинке, если бы он присутствовал, то пожалуй эта марка устроила бы меня полностью. Резиночки вокруг ножек не тугие, не разу моему ребёнку не чего не передав или и не натерли. Липучки можно растегивать и застегивать много раз, не разу не подводили. Я сравнивала эту марку производителя и " памперс слип энд плей" раздуваются слипы на много сильней чем 365 при пописах. Внутри 365 дней довольно мягкие и приятные к коже, а вот с снаружи не много грубее, но это не кретично. За все время использования ими, подгузник протек только один раз, мой ребёнок стал спать на животе, и видать на ночь я его хорошенько чем то напоила, и бедный подгузник не выдержал веса ребёнка и дал течь, но он просто не в состоянии был впитать больше жидкости, сынок написял в него столько, что мне казалось держу я не подгузник а увесистую гирю!!! Больше таких нюансов у нас не происходило, хоть ребёнок стал постоянно спать на животике. Ни каких опрелостей или аллергии во время использования замеченно не было, не смотря на то что мы худенькие, подгузник с нас не слазиет, сидит по фигурке хорошо, и не толстый, смотрятся как трусики! Интимные места греются не так сильно как в слипах, если вовремя менять подгузник, 6 часов достаточно для замены, но у нас случалось что сын был и дольше в нем, и все заканчивалось хорошо. Пока малышу только 6 месяцев, я и дальше планирую ими пользоваться, надеюсь они нас в дальнейшем не подведут.

Подгузники для детей 365 дней midi фото

16.04 дополняю отзыв, эти подгузники закончелись, и я купила " памперс актив беби Дрю" и осталась ими очень давольна, они на много выгоднее 365 дней, впитывают лутше, и попка не мокрая, так что я остановилась на них, так как 365 все таки подкачали(((( кстати если памперс покупать в магните косметикс у них есть один день в месяце 20% скидок на всю продукцию включая и памперсы, тогда получается выгодно, мне пачка на 82 шт обашлась в 960 рублей
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Думала хорошие но разочаровалась. отзыв дополнен.

Elena491
Перепробовали великое множество подгузников.А вот Лентовские еще как то не пришлось.
Kseniya93
Конечно до муни им далеко, но со своей задачей справляются не плохо, если муни впитывают за секунды, то 365 не такие быстрые на впитываемость, но пока они меня устраивают, нет опрелостей и аллергии,вещи малыша сухие, значит подгузник справляется со своей задачей:-)
morkovca
Мы их использовали как дневные. Просто чаще меняли, а то через пару часов они совсем переставали впитывать.
Kseniya93
Вот вот, и я разочаровалась, хотя по началу показали себя хорошо, но все же минусов больше чем плюсов, и получается совсем не экономно(
morkovca
Мы добили одну упаковку и больше не покупали. Есть у Pampers трусики-подгузники по цене почти как эти, но уачество намного лучше!