Отзыв: Фильм "Пятница" (2016) - Потрясающий, позитивный фильм.
Достоинства: сюжет, актерский состав, музыка, позитив, яркость, финал
Только что посмотрела новую российскую комедию "Пятница". В ней столько яркости и позитива, неординарный сюжет и множество классных актеров, просто дух захватывает. Фильм о ночном клубе, о безумном отдыхе, а получился на удивление реалистичным и добрым.
Главный герой - владелец бренда обуви. Он человек молодой, резкий, не долго выбирает слова. Но есть у него одна слабость - азарт. И тут ему выпадает спор побыть в шкуре официанта. Помимо него есть и другие персонажи, каждого из которых представляют в начале фильма. У каждого из них свои планы на пятницу. И как они осуществляются Вы узнаете из просмотра.
В фильме много музыки, танцующих людей, целая праздничная феерия. Как всегда порадовал Данила Козловский, исполнивший главную роль. Он здесь как странствующий философ, который и сам познает жизнь, общаясь с другими.
Советую посмотреть, если хотите получить потрясные эмоции.
Советую посмотреть, если хотите получить потрясные эмоции.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Потрясающий, позитивный фильм. |