Отзыв: Жевательные конфеты Trolli "Гамбургер" - Вкусные желейки
Достоинства: Оригинальная форма, индивидуальная упаковка, приятный вкус
Недостатки: Жестковата
Недавно к нам приходили гости, которые принесли интересную вкусняшку для меня и моего малыша.
Знакомьтесь, кто ещё такие не видел - это Trolli.
Это по сути, обычная желейная конфета, но очень оригинально выполненная - в виде гамбургера.
Каждый "гамбургер" упакован в отдельный контейнер, который без наличия ногтей открыть трудновато, но возможно.)
Гамбургер сделан в три слоя, которые легко отделять друг от друга.
Нижний слой с вишнёвым вкусом, средний (зелёный) я так и не распробовала какой, но похоже на киви, а верхний (булочка) с цитрусовыми нотками.
Мне желейки понравились, но даже мне его разжевать было затруднительно. Поэтому, когда мой ребенок запихнув один слой целиком в рот, через некоторое время его выплюнул, я не удивилась. Но следующий, он уже откусывал маленькими кусочками, и съел его, не выплевывая обратно.
Подводя итог, за задумку производителю ставлю 5. А вот за небольшую жестковатость желейки, я вынуждена снизить оценку.
Знакомьтесь, кто ещё такие не видел - это Trolli.
Гамбургер сделан в три слоя, которые легко отделять друг от друга.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусные желейки |